注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁佳 小炀蛋

.

 
 
 

日志

 
 

除夕夜  

2010-02-13 23:17:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年三十晚,过了今晚就没有2009了。

现在的除夕夜已经没有除夕夜的感觉。

小的时候还会很期待这一天,因为可以穿上看了很久又舍不得穿的新衣服新鞋子,然后可以去老屋子一大家子吃年夜饭,然后就放烟花,然后才回家看春晚。这个过程看似普通的却可以让小孩子满心欢喜。

其实很怀念这样的除夕夜。

现在坐在电脑前穿着旧睡衣,外面的电视在无聊的播放着春晚,有小品有唱歌有跳舞。

大家都表演的很好可是对现在的我们来说也没什么看头了。

也不知道外面是什么样的。

窗对面的那条街有花市,怪不得每天晚上看过去总有好多一闪闪的车灯。似乎很热闹。

不过今年又没有在家过年了所以我们也没有和大家凑热闹 。只摆了盆橘在客厅。吉祥如意。

 

下午因为小小事情搞到大家都不是很愉快。

怎么现在大家的火气都那么大,就一两句话不顺耳就发脾气。我实在无语,实在难受。

说话不要那么大声,退一步海阔天空。

晚上也就简单的吃祭拜后的东西。简单地洗了一大堆碗,简单地吹了一大堆气球。

春晚开始了电视开着就我和哥俩在看。爸又不知道去了哪里。妈居然看她自己的连续剧。

后来就剩电视里的人独自欢乐,我们都不在其中。

 

除夕夜可不可以有更特别的感觉呢。还是我们真的长大了..

 

那么希望明年可以一家人和和睦睦,学习可以再勤奋一些,成绩可以再进步一点。

 

大家不管新年还是新年过后都要开开心心噢。

 

happy new year /

 

明天启程囖。

除夕夜 - 炀蛋,.y - ...y?除夕夜 - 炀蛋,.y - ...y?除夕夜 - 炀蛋,.y - ...y?

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017