注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁佳 小炀蛋

.

 
 
 

日志

 
 

风雨在后  

2010-08-23 12:39:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

补课结束了

最后两天考试,叫做摸底考试。考文综的时候我真的很不知所措。思绪很乱。不过其实每次考文综都像要我小命似的。

考语文的前一晚,没有按照平时的计划学习什么。戴上耳机开得很大声,我说我要来写字,写文字。有连贯性的句子。

因为我真的很久很久没有认认真真握笔书写内心情感了。有点陌生。

 

这些天学校照顾我们这个孤独在高楼的班级,让我们去高二楼的一楼。

别班的人说:21班越来越神奇。以前独占一层楼,现在占一幢楼。

这样多好啊,没有了多人的喧嚣,不论是一楼还是五楼。安静的地方总是触手可及。

早上还是会早早起床,去教室的路上基本没有人。我也基本上是闭着眼睛走路的。

一楼花草树木居多,特别要提一提的是蚊子,可恶的蚊子让我的脚惨不忍睹。大自然这算是靠近大自然吧 。

同桌每次去外面读书,回来一脸愤怒,拿起驱蚊液猛搽。

 

开学后我们最终还是要回到属于我们的地方,亲爱的五楼。

那里可以看日出日落。看太阳在学校里旋转。有一楼没有的风景。

我更喜欢五楼,因为可以看得更远。一览众山小。它将陪伴我走完最后奋斗的一年,我爱它。

风雨在后 - 炀蛋,.y - ...y?

 

 风雨还在后头

加油

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017