注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁佳 小炀蛋

.

 
 
 

日志

 
 

你好,陌生人。  

2012-05-11 18:56:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

直到结束的那一天,我还是没有开口问你叫什么名字,你也是。

偷偷地跑到各大展馆闲逛,无意间碰到你。你手上拿着一个包包,你说是买给妈妈的。我微笑着说:好孩子。我们来照个相吧。

 

那天你经过我身边,我不想派单,人很多,我怕,但是我不躲避不了。透过人群,你看着我,我也刚好也看到你,我无奈的笑笑。

之后每天,我们见面总会打招呼。

 

拍完照,我说再见。走了几步,又转过头,说:nice to meet you.

hello,stranger.

goodbye,stranger.

 

还是纳兰性德:“人生若只如初见,何事秋风悲画扇。”

如果一切都停留在最初,那么平静,平静到了一个冷漠的地步,只是客套但友善的微笑,

不排除什么也不保证什么。

你好陌生人,算是吗?

 

你好,陌生人。 - 炀蛋,.y - ...y?

 你好,陌生人。 - 炀蛋,.y - ...y?

你好,陌生人。 - 炀蛋,.y - ...y?

 你好,陌生人。 - 炀蛋,.y - ...y?

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017