注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁佳 小炀蛋

.

 
 
 

日志

 
 

突发状况  

2012-10-05 16:51:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上12点的车。害怕6,7号高速公路又塞车,就订早了两天的车票。

中午阳光暖暖照在屋子里,拉上窗帘,本想舒舒服服睡个午觉,享受家里舒适的大床,然后,下午就把该完成的作业完成了。

计划总是很美好的,突发状况也是出其不意的。

美梦做到一半枕头边的手机就一直响。我自己假装没听见不相看。

后来起床一看,QQ又中毒了!所有的人都问我是不是中毒?我的微信便一直响个不停。

打开电脑,微博,微信,还有信息,电话...我一一解释,一一道歉,还要赶快改密码。再次登录,发现所有的好友为0.

有想过换个码!最近这几个月QQ被盗了4次,上一次被删的好友一一加回来了。因为我不想就因为这样失去和一些人唯一的联系,即使可能我们从来都不会打开彼此的对话框。

还有空间里好多东西,从初中用到现在的码,承载着过往的许多回忆。把它锁了起来。

然后这么一个美好的下午,本打算一杯咖啡,几个甜甜圈,翻开字典和翻译书做做做业。

变成很愤懑很抓狂却又觉得无助。

而高度紧张过后    就会变得很累。

特别是这个突发状况。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017