注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁佳 小炀蛋

.

 
 
 

日志

 
 

一个电话  

2013-03-11 23:44:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚在吃宵夜 老舅打了电话给我 他说:“祝你明天生日快乐哦。”

突然之间不知道要说什么 只是 真的很感动。

老舅今年都七十多了 他告诉我 所有我们这些孩子的生日他都有记得呢。

 

 

等到我们到了那个年龄,我们也是这样吗?

记住所有孩子们的生辰。

 

生日一年比一年简单。几个好友记得便足矣。

只是看着一些哪一年哪一个人送的礼物的时候,就会些许怀念那时少年发生的故事。

还会清晰记得那些收礼物过生日的场景。

初中时候 留校的我们偷偷和校车出去,买了一个八块钱的巧克力蛋糕,还要了蜡烛打火机。

空空的楼层里烛光在我们宿舍里闪烁,那种感觉和那种情景,我想应该再也不会有。还好我们即使四年见才见了一次面我们还是保持联系。

朋友们周末后回来大大小小的礼物,我喜欢的颜色的围巾,甜甜圈,香水,公仔,小摆设.......

还有你。最近才见到的你。那时还很小孩子的你,那时不敢看着我的你,现在,你真的变了很多。

看到你,又让我想起那段时光。所有好的坏的开心的伤心的。那段做了很多以后不会再做的事情的时光。

还有你们。

好想回去看看。因为我还没有好好地和它说过一声再见。

所有的记忆只能靠回忆,照片全部被误删了。剩下的只有几张偶然保存在MP3里的图。

一个电话 - 炀蛋,.y - 翁佳 小炀蛋
在这个阳台 收过什么信息 比赛失败在这里偷偷哭 夏夜和主人跑到这里合着嗡嗡的空调声聊天聊到2点多,放我们偷偷摘回来的56个芒果......

 

一个电话 - 炀蛋,.y - 翁佳 小炀蛋
 
小羊和被子现在都在我身边真好。哈哈那是还是钢牙妹。
 
 
 
高中的时候,满桌子的礼物,还有蛋糕。
小鱼儿在我还没起床的时候就把好吃的偷偷塞到我书包里,课室里有许许多多的小纸条贴在我的桌子上面。
还有走读的同学专门回来送我的漂亮的万花筒的礼物。
一个电话 - 炀蛋,.y - 翁佳 小炀蛋
 
 

 欢欢他们会为我准备文娱节目比如说唱深情并茂的《忐忑》!!

会在清晨买粥送到教室给我喝只是因为我整个高三都是自己买面包到教室吃。

会假装忘记我的生日让我很伤心然后回到宿舍叫我帮她试穿一件衣服然后说送给我生日快乐。

会把礼物放在我的被子里面等吃完蛋糕准备睡觉时掀开被子的惊喜。

 

大学啦

上一年金中的你们还专门来广金找我,祝我生日快乐。

今年,

宿舍的娃们给我喜羊羊的蛋糕。

之后一个人早餐,上课,没有午餐,自己拿快递被别人叫去拿快递,没有午觉,上课,一个人晚餐,给自己买了一杯奶茶,上课,开会,工作。工作的间隙溜去和广金金中小家庭夜宵,再回去工作,直到12点半回到宿舍。

 

本来不想写有关于这个的什么

因为其实也没什么别整天有事没事就退回以前的美好里面去

life can only be understood backwards;but it must be lived forwards.

可能咱们都长大了没有一些什么小心思再去弄什么小惊喜了不是吗

不过还是很开心 有过 知足。

 

好好过每一天,大家都好。

Bon anniversaire!一个电话 - 炀蛋,.y - 翁佳 小炀蛋一个电话 - 炀蛋,.y - 翁佳 小炀蛋

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017