注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁佳 小炀蛋

.

 
 
 

日志

 
 

hello MAY,.  

2014-05-02 15:01:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本来没有打算回家的,只是爸爸一句你回来吧我就订了票回家了。
只是随便问下高铁票的事,你就说要不我帮你刷刷有没有票。
然后我就自己跑出去玩耍,你刷了四小时帮我刷到一张回家的票,还怕我从深圳北回广州南辛苦,继续帮我刷刷到一张直达回广州的回程票。
有些人你总是对他充满希望但是其实是你自己傻。
而有些人他就是不会表达你也总是充满怀疑,但是慢慢地从他的一举一动里你真的可以从心里感受到他的好。
谢谢你。

四月过去了四月本该是个美好的月份,虽然也没有发生什么意外,但总觉得日子过得太过于没有回忆感。
参加了几个毕业照,发现再过几个月可能就到自己了毕业了。
说好的大学想做的一些事好像总有许许多多的原因然后一拖再拖。
没有勇气怕麻烦即使内心很抵触,但最终还是妥协。做一个乖乖学生。一个不上不下的学生。


广交会还是去之前那个老板。即使老板人不怎么慷慨,即使我觉得我就一直在那里帮忙没有什么新意也似乎没有什么进步。
但是不计较那么多啦。
姐姐们也都很照顾我。闲暇的时候就聊聊天,才知道娟姐过去一年发生的大事情。
有些逝去毫无征兆,有些离别很可能来不及再见!
最感动是他们一家人之间的相互照顾关爱,还有她老公那种体贴与细心。她说如果没有他她应该很快就走了。
好人会有好报的。一切也好起来了。健康平安。


五月有两个考试。
但是五月还有很多琐事。
希望能够顺顺利利。
加油。


hello MAY,. - 炀蛋,.y - 翁佳 小炀蛋
 
hello MAY,. - 炀蛋,.y - 翁佳 小炀蛋
 
hello MAY,. - 炀蛋,.y - 翁佳 小炀蛋

hello MAY,. - 炀蛋,.y - 翁佳 小炀蛋
 
 
我们一直在追着赶着......
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017