注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁佳 小炀蛋

.

 
 
 

日志

 
 

你要的爱  

2015-12-08 05:41:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12月7日。
在圣诞假期来临之前,有两个presentation,有placement的30个小时要完成,每周固定2篇推送,
still work hard play harder.
就是每天真的睡的有点多,简直就是无法早起。

英国第二个月。有几个第一次。
第一次看到雪,第一次为了好玩逃票被罚款,第一次看球。

看到雪,你是无法想象一个南方的孩子渴望雪景与亲眼看到白雪飘絮的激动。
而雪景,伴随着第二天早起的傲慢与偏见之旅的等待,与被肯定的part-time job。
我兴奋的趴在窗口看雪,我迫不及待想要和很多人分享的此刻的景。

逃票被罚,我只想说那时的模样,
我手里拿着一袋饼干,穿着一件臃肿的羽绒服,没带多少钱,
出电梯,四个人被拦住问where is your ticket?
那个窘迫样,往下逃有工作人员,往外走还是会被围住。
啊,第一次也是最后一次了。
20镑坐一站地铁。
尼玛。

谢谢你带我去看球,大概这第一次看球,也是唯一一次位置最好的。
你这样让我以后坐哪看球会兴奋?
看到你拿到签名时好可爱。看到球员在我前面晃也是幸福!
愿美梦都能成真。
多少要有点期待,生活才有惊喜。

标题没有意义,只是最近回听这首歌好好听。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017