注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁佳 小炀蛋

.

 
 
 

日志

 
 

4.22  

2015-04-22 22:49:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
矫情完的三月,四月便是毕业季,进入了无止境的毕业照和展会外快。
三月,考了专八交了论文。
专八考试,大概是大学最后一场正经严肃的考试。
和姚丹丹每天准时准点地到考研课室做真题,中午出去吃饭顺便买个奶茶,慢悠悠的散步。在课室看看公众号看几页课外书。然后再认真看书。
好像那半个月的时光恍惚回到了高三。短暂而美好。

四月初,
能够握紧的就别放了,能够拥抱的就别拉扯。
时间是让人猝不及防的东西 ,晴时有风阴有时雨。
争不过朝夕,又念着往昔。 
还好时间总是会走。推着进入了四月中。

表妹决定开微店。
其实她已经有了一份体面的工作。鉴于一直很想尝试自己做生意,于是一个看上去娇嫩的妹子利用周末的时间自己进货,后期,销售,售后一手自己包办。
我只是帮她拍图。
她总是很感激我无条件支持她。因为拍上新真的是一件很累人的事。
我说妹子,因为你很努力啊。

然后就进入四天ALEEX展会。
老板是个有趣的人。属于青年人中不屈服于安稳生活的那种。
做个有趣的人,因为同种类型的人会互相吸引。
永远保留一些不一样,是对这个世界最大的不妥协。

两天的毕业照。
感谢从潮州珠海专门过来的朋友,感动又很抱歉没有好好招待你们。
但是因为我们很要好,所以你们不会怪我。谢谢你们的出席。还有亲爱的家人。
18号拍了一天照又加上前面四天的展会,19号早上论文全英口头答辩让我很头大。
晚上边看照片边拆礼物,用了3个小时的时间准备论文陈述外加PPT。
第二天去到答辩现场还没有背熟陈述,也就是这样假装自信的陈述完。之后还有三个问题的回答。
可能运气比较好,遇到的导师和答辩的老师都很好。也可能真的是之前有稍微努力,所以可以稍微不费力。
最后论文成绩是90,答辩成绩是91。
谢谢所有的老师。

休息两天,明天又要去广交会啦。
从大二上每年两次广交会从未缺席过。
第六张参展商的牌子,然后就要和大学期间最好赚的外快拜拜了。

快到做决定的时刻。
我相信一切都是最好的安排。
放好心态去看待每一件事情,所有的都会是美好的。
还相信,还有信仰。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017