注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁佳 小炀蛋

.

 
 
 

日志

 
 

一年又一半  

2015-06-30 23:59:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      猛的才发现,6月已经过完了。传说的毕业季也似乎恍惚间就过去了。这个半年,退了票但最后还是如愿看了陈绮贞的演唱会;有奇妙但无疾而终的relationship;在大学最后一个学期像模像样考完并通过大学最后一个考试专八;漫长且煎熬的等待申请最后如愿以偿拿到香港和英国的offer,升学settle;赶去每个好友的学校和他们拍毕业照;找到一份不错的实习同时刚好哥哥搬到了地理位置超好的房子。以上,在这半年,大部分的事情还是坎坷但以如愿结尾。

1.
     有时候就是觉得我过于理性,即使很伤感,但是还是能很好控制自己的情绪。毕业典礼抛完帽子,台上宣布典礼结束的那一刻,就是环视了周围的同学,觉得此时大家都是最美好的模样。这一刻,鼻头一酸。而宿舍十个人,敢说现在很少大学有十人间了,而且我们都是在一个班,庆幸我们从来都很和睦。毕业典礼前一天,我给每人手写了一封信。珍惜或者怀念,不如就用一种最古老的方式。
     上铺很久前对我们说过,毕业那天你们都不要让我哭啊。其实感性未必不是一件好事。生活里就是因为感性,一切才显得弥足珍贵。我们不舍我们感动我们开心难过,我们把合适的情绪表达出来,是因为我们在乎并感恩一切。
     总觉得毕业遥遥无期,一个拥抱,一句再见,从此各奔东西。
     希望我最亲爱的你们一切顺利。
     
"我只知道我很想念我所谈到的每一个人。甚至老斯特拉德莱塔和阿克莱,比方说。我觉得我甚至也想念那个混帐毛里斯哩。说来好笑。你千万别跟任何人谈任何事情。你只要一谈起,就会想念起每一个人来。"
2. 
    真的没有绝对的自由,毕竟本来整体就是由个体组成。你再怎么自由还是会有各种各样的羁绊。
3.
    周末去了北师珠和镁拍毕业照。大学四年来了三次。第一次是去看你的十大歌手比赛,搞笑的是,前些天收宿舍的时候竟然发现那场十大歌手比赛的入场券还被我收藏着。而那一次和我一起去珠海的男生,这个周末也不约而同去了珠海和他同学拍毕业照。有时候人与人之间那种connection与偶然性总会让我觉得很神奇,所以我也越来越相信有缘分和注定这种东西。比如说,有一个很久之前知道但不认识的女生,同是潮州同在广金同要去纽卡,最近竟一起去了同一个地方实习且同一天入职。
4.
    不管前面这半年经历过什么煎熬,似水流年才是一个人的一切,其余的全是片刻的欢娱和不幸。
    但还是会期待,2015的下半年。


一年又一半 - 炀蛋,.y - 翁佳 小炀蛋一年又一半 - 炀蛋,.y - 翁佳 小炀蛋
一年又一半 - 炀蛋,.y - 翁佳 小炀蛋一年又一半 - 炀蛋,.y - 翁佳 小炀蛋
 

 


     
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017