注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁佳 小炀蛋

.

 
 
 

日志

 
 

hiuk  

2015-09-29 05:49:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
入夜的英国,很安静。选的宿舍远离闹市区,一到6,7点基本就只剩下零星的车子开过的声音。
然后就开始没有更新状态的朋友圈。
和舍友在厨房煮饭吃晚餐,窗外有美得心醉的夕阳。

到英快一周了。心情有点跌宕起伏。第一天到机场,一起来的小伙伴,一个出了关就被男朋友接机走了,一个招呼都不打就直接学校的接车走了。其实如果一开始就我自己搭飞机也没有这么强烈的突然的陌生与无助感。因为宿舍比较偏门,所以在机场整整等了一个小时的接机车,看着晴朗的天空变成阴雨天,站在机场的大门口冷风飕飕。最后整辆大巴就只有剩下的几个人。
到达宿舍的时候,两个大箱子没有人帮我拎,又下着雨,不想矫情,但是那种又来到英国的那种兴奋感完全没有。还好在reception的地方碰到两个女生,帮我把箱子提到了三楼。简单收拾一下,就想去市中心买点东西。好不容易走到了地铁站,却发现我的50镑太大买不了了票。于是用google地图想走过去,走到一半手机没电了。也是勇敢,就直接凭感觉走到市中心,再走回宿舍。等到入夜,整层楼就只有我一个人,空荡荡的走廊有着开门的回声。不敢去洗澡,然而最后还是要去,却没有热水。第一天到达英国,洗了一个冷水澡,在浴室冻到嘴唇发紫。
But i still believe life will be colorful like rainbow always appear after raining.

又过了完全没动力吃饭做饭的两天。谢谢游游即使有男朋友陪伴,还会找羊羊。

后来来了两个可爱的室友。又从其他楼层搬来两个室友。很开心。宿舍终于有人气了,厨房也热闹起来。妹子们都萌美。每天一起吃饭后都要被一个工科妹子的英文笑翻。nice girls。

longly wait for a better come.

今天也开始introduction week。接下来的课程还是很期待的,虽然有大半的中国人。而在充满着各种人性化的校园里行走,只能说education的层次真的相差太远了,不管是师资还是硬件设施。还好我抓住了这个机会。

wake up with a big hope.

hiuk - 炀蛋,.y - 翁佳 小炀蛋hiuk - 炀蛋,.y - 翁佳 小炀蛋hiuk - 炀蛋,.y - 翁佳 小炀蛋

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017