注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁佳 小炀蛋

.

 
 
 

日志

 
 

take care of myself  

2016-02-06 07:34:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终于明白,出门在外,照顾好自己的重要性。

以前生病,好像不管怎么样,躺在床上等我妈给我准备好药拿着温水到我床头,
顺带撒撒娇,睡一觉吃点药就很快好。
这一次真切的被自己的大意打败了。

在广州飞土耳其的航班已经很不舒服,一直冒汗。到了纽卡,还提着50斤的东西下地铁的楼梯。
然后发烧睡了一整天。以为像以前一样睡一觉就好。
考完试就和同学约去伦敦。

每天都不在状态,早困无精神。开个豆腐包装直直地切到自己的手。
持续没见好转的感冒,也不想吃药,直到鼻子干燥流血疼痛,直到睡一觉起来眼睛肿的和球一样。
才猛的发现,在外面,只有自己能照顾自己。

认真百度了各种症状,认真的吃药认真的涂药。
赶紧好起来,还有很多作业,很多好吃的想吃,很多地方要去玩。

新年快到了,把这些所有的bad luck 或者病痛,都留在2015.
2016 must be a brand new year!
cheers!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017