注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁佳 小炀蛋

.

 
 
 

日志

 
 

2016年05月04日  

2016-05-04 18:15:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你人生的绝大多数痛苦都来自于一件事:身体喜欢随大流,意识又渴望不平凡。所以我们一面嘲笑这个浮躁的年代创业的骗子太多还是老子机敏理智早已看穿,一面在朋友圈看到马云当年的前台现在身价9位数低头看了看自己的黄焖鸡米饭。

这其中的道理其实很简单:

我们所处的世界是一个巨大而纷扰的有效市场,而人出于天性所做的决策只能维持动态平衡。所以,如果你想体验α收益的人生,就别追随本能偏好的β策略。

装逼金融男一键切换文艺鸡汤版,也就是说:

无法令你心生恐惧的选择都不是机会,无法令你遭受痛苦的经历都不是成长,无法令你感到幻灭的目标都不是梦想,无法令你体验卑微的对象都不是真爱。

持续的病痛无头绪的情感与交错复杂的思维,
灌下一碗我哥给我的鸡汤。

4 May 2016
in Library 
writing my essay with supper hurt swollen gum.

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017