注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁佳 小炀蛋

.

 
 
 

日志

 
 

岁月,你,别催  

2016-06-02 07:47:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
懵懵的写了一个月的论文,每天好像也一直在重复,有条不絮没有惊喜。除了和论文一样持久的牙痛。
以至于每天不敢熬夜不敢乱吃东西过得像孕妇一样,哦不,孕妇还能吃烧烤的吧?
其实有时候也挺享受这个写的过程,因为在这个过程里是有盼头的,盼着写完交完的那一刻。
即使我也没有说submit之后有特别的安排。
生活里有盼头,不管盼什么,就连盼一个人的信息,也会让一整天都充满的希望和期待。

在焦头烂耳的写着论文的时候,朋友圈看到前任结婚了。衷心祝福,真的是一个很好的男生。
新娘也很漂亮。想起来私人的相册里还有一个和他有关的,即使是五年前的。
打开看,发现里面那个男生,从此就完完全全属于另一个人了。

对啊,到了前任都结婚而你还没有对象的年纪。

你们总说我正经,我承认。但其实我很怕去真的了解一个人。一旦我认为他好,我便会开始各种小心思变得敏感郁郁寡欢。所以有时候宁愿是一副无所谓的样子,才能让自己不受伤。但最近还是做了一件对我来说挺疯狂的事。那种相识后的相处的方式,是我连听都没听过的更别说看过或经历过,真的很weird但又很有趣。那就像换了另一面的我。但是很多时候我是开心的。即使每次仔细想想,我都会觉得很可笑。Anyway,这些少量疯狂,很快就结束。不知道我的生活又要回归到什么样的一种平静,一切都会像没发生过一样,一切也不会再发生。

约好和朋友的出游,却因为他们种种的时间原因一直定不下来。
而接下来这个周末他们都要陪各自的男朋友去玩。
所有的拖沓与等待最后只有两个结果,泡汤或者变质。

life is too short to live within the prepared-circle. If I wanna do, then do, no matter I am sleepy or not. 
LOL.

岁月你别催,该来的我不推;该还的还,该给的我给。
岁月你别催,走远的我不追,我不过是想弄清原委。
谁能告诉我这是什么呢?



  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017