注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁佳 小炀蛋

.

 
 
 

日志

 
 

六六的June  

2016-07-03 19:20:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
猝不及防的就到了七月,因为六月过的真的太丰富了。
除了每周五例行的见导师,以及每周四的作业时间,其它时间似乎都被满满的occupied。
六月已大致写了introduction,literature review,methodology以及需要的questionnaire和tests.
真的超级幸运在论文导师这条路上一直遇到负责的老师。

六月的第一天,考完了研究生最后一场考试,interview。陪伴小兄弟放暑假前在英国的最后几天。
有时候觉得所有不想未来只有现在的相处模式是最舒服的状态。
见了好朋友。是的,除了国内的生活,我们还拥有在英国的共同回忆,只属于彼此之间。

15-17,上了三天的论文课。可能也是学生时代最后的三节课。
没有说要怎么的特别,该做的笔记还是有认真做,该玩的手机还是在玩,该和旁边的朋友聊的天还是要聊。
铃声响起,人群散去,该结束的再留恋也会结束。
那些最后一次,过得和平常一样就好了。

18-21,突然就说要去英国南部。从纽卡开车过去要整整八小时。前一天定了酒店租了车,第二天就出发了。
英国南部真的太美了,以海为背景的Minack Theatre,在烟雨缭绕的环境更加的浪漫。
只是因为喜欢莎士比亚的剧,Rowena便花了50年的时间一锥一凿开辟了这个剧场。
land's end,海之角天之涯。从英国的北部Isle of Skye天空岛到英国最南端天涯海角,太美。


回来见了另一个朋友。你的到来也是猝不及防。虽然说了快一年,我们都结课你才来纽卡。
还是很开心,也谢谢你来回7小时过来请我吃了顿饭。
到底什么时候的我们才是最好的我们。

赶了一天作业,3点睡7点起弄出来methodology需要的材料,老师说excellent,可以着手开始了。
英国脱欧了。
和不同的人去了exhibition park的funfair,和不同的人玩了各种刺激的游戏。
然而我最怀念的,还是初中那年我们春游去了欢乐谷,你拉着我去坐跳楼机。
你说,炀仔你不要害怕不要闭眼,你看看上面的景色多美!

可能现在老了也怕死,估计这是我最后一次坐这些扭来转去飞来甩去的游戏。
因为我的脖子之后疼了整整两天!

25-29,荷兰之旅。终于和我在英国最好的朋友一起出去旅行了。
和两个宇宙美少女出行,才知道他们过得是多精致。美丽是需要付出相对的时间的。
而荷兰,城市与城市之间还是有差别的。只推荐阿姆斯特丹!这个城市够玩好几天。
真的各种惊喜。有空再写写荷兰之旅吧。

This is my June,
perfect!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017