注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁佳 小炀蛋

.

 
 
 

日志

 
 

25岁左右  

2018-04-22 20:39:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个年纪,是人与人之间拉开距离的又一个转折点。
谈婚论嫁,学业职场,父母渐老,还有日渐加重的责任。

在别人都已经都快二胎的时候,我还在思考与寻找共谁度余生。始终还是觉得感情的事情,有一部分是双方相处的方式和态度,但是更大一部分,是看运气,或者说命数。看过许多在一起好久走不到最后,也看过见了几面看对眼就结婚也还挺幸福的。
结束了一段十个月的恋情,可能对别人来说很短,对我来说却是第一次认认真真地去谈一场恋爱。这场恋爱里,我想我们应该大多数时间都是快乐的,但是我们的争吵还有流的泪也不少。每一次内心都是很不舍,这一次也一样,但这一次,我们可能都下定决心要往前看了。最后再抱抱你,看着你离开。
前晚和你去看电影,电影情节很机掰,但是我却因为里面一句话猛的掉眼泪。里面的男二对女二边哭边说,那种很用力的哭,哭到都说不好一句的那种,他说,我真的,只是觉得你不开心,和我在一起你不开心。我也想你开心,也想你,能用心的想让我开心。以前的你是,我甚至在某一条微博里记录着我们的小确幸。但是到了近段时间,我开始各种抱怨与不快乐了。爱是相互的,你今天和我说我们都对对方没信心了,可能是吧。而我们也经常抓不到一个点,我们可能都只是用我们觉得好的方式对对方,却根本没问清楚你要的是什么。

希望你越来越好吧。
加油!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018